В марте команда «ФидКонсалт» по приглашению производителя Patent co. отправилась в Сербию. В этот раз мы сконцентрировались на продуктах для свиноводства, поэтому мы пригласили наших клиентов из свиноводческих хозяйств. География состава команды была разнообразна — в составе делегации были наши клиенты из Рязани, Твери Татарстана и Краснодарского края.

Наши партнеры из Patent co. разработали очень насыщенную программу визита. Первый день в Сербии мы провели знакомясь с Белградом и его исторической частью. После прилета у нас было не так много времени, но мы успели посетить пару местных колоритных заведений вместе с гостеприимными сотрудниками из Patent co.

Важной частью нашей программы визита было посещение экспериментальной фермы и исследовательско-обучающего центра в Црвенке. Наши партнеры презентовали нам научно-исследовательский центр Patent co. EduFarm, в котором проводится комплексное обучение специалистов в области современного управления фермерским хозяйством. Также Patent co. предлагает пройти обучение в их обучающим центре и гражданам из России. После центра EduFarm мы отправились на ферму, содержащую свиней репродукторов с Датской генетикой (чистопородный Йоркшир). Наш партнер и глава представительства Patent co. Дамир Каран провел в научно-исследовательском центре Patent co. для нас серию обучающих классов. Мы разобрали современные методы борьбы против илеита и дизентерии в свиноводстве, рентабельность в свиноводстве, влияние микотоксинов на экономические показатели. Дамир поделился результатами применения в Европе адсорбента микотоксинов Миназель Плюс и кормовой добавки Патенте Херба Плюс, которая направлена на борьбу с заболеваниями ЖКТ свиней.

Patent co. уделяют особое внимание экономической составляющей в хозяйстве. Дамир презентовал систему еженедельного менеджмента и экономические расчеты в производстве свиней, которые наши партнеры успешно применяют и в своей деятельности. Традиционно вместе с клиентами «ФидКонсалт» из России мы провели круглый стол, Дамир ответил на вопросы касательно внедрения продуктов Patent co. в хозяйства.

Одним из важных мероприятий в Сербии — посещение завода в Мишичево. На заводе Patent co. производят те самые продукты, которые поступают к нам на склады уже упакованными. Производственные мощности Patent co. и оснащение лаборатории, безусловно, нас впечатлили. Наши производители относятся ответственно к своим продуктам и уделяют особое значение системе контроля качества: вся продукция Patent co. проходит лабораторные исследования и имеет сертификаты качества.
Насыщенно и продуктивно прошли для нас 3 дня в Сербии. Нам удалось не только ближе познакомиться с производителями, узнать в каких условиях производятся наши продукты, но и впитать себя частичку культуры Сербии, вдохновиться архитектурой Белградской крепости, старого города и проникнуться колоритом местных заведений. Мы надеемся, что такие поездки повысят к нам доверие клиентов. Ведь та мысль, которую мы хотим донести до потенциальных клиентов и тех, кто уже работает с нами — мы предлагаем отличный продукт, не боимся продемонстрировать производство и следим за качеством.

Такие рабочие поездки мы организовываем каждый квартал, следующий визит в Сербию планируется уже в мае этого года. Поэтому, если вы хотите присоединиться к нашей делегации, посмотреть вживую на производство Patent co. и внедрить в свое хозяйство качественную и натуральную продукцию, отправьте заявку на market@feedconsult.ru с пометкой «Сербия». Мы расскажем вам об условиях участия и отправим подробную программу мероприятия.

Более подробно узнать о Patent co. и об их продукции вы можете здесь www.feedconsult.ru/about/partners/patent-co/

До встречи в Белграде!